Estás no certo, Luísa?
Pareces, neste poemário concreto,
Que poetizas a Cidade concreta,
Mas quem assim pense ignora
A desconcreção que a língua impõe
E muito mais do que a língua,
Justamente a poesia ... Esse ímpio
Esbanjar a língua ... do Povo ...
Pobre e desmedido fazedor
De falas que por vezes os poetas ...
As poetas sublimais, içais ousadas
Como se bandeiras triunfais
Fossem os vossos poemas ...