A bomba que mudou o mundo
Ah! Como eu queria!
Transformar o tilintar das bombas nucleares de Hiroshima e Nagasaki, em esperança de dias melhores.
Infelizmente essa nova tática de guerrilha, e destruição em massa,
não só acaba comigo, como ameaça,
a extinção humana.
A pergunta é:
É possível descrever os horrores da guerra em poesia? a insana guerra fria,
construída num centenário de angústias e dor,
diz que não.
Aliás!
É mais fácil descrever a taciturna frieza de mármore,
Dentro de cada coração.