China Dengosa

Uma linda mulher gaúcha

Dengosa e muito sedutora

Com uma voz de criança

Sempre sabe o que quer.

Mulher o teu feitiço enfeitiça

Com um jeitinho dengoso e lindo

As atitudes dramáticas comovem

Até o macho mais insensível.

A china dengosa faz chantagem

Usa do seu magnetismo natural

Exerce um fascínio sobre os homens

Com a sua insinuação e fazendo doce

Ela quer declaração de amor toda hora

Joga confete, faz bico, isso nela é normal!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/03/2024
Código do texto: T8027690
Classificação de conteúdo: seguro