Marcas
Me esvaziar primeiro;
Por completo? Abrir um espaço;
O que está cheio – transborda;
Se já não cabe – até a tristeza
Se excede em felicidade!
Desdobrar uma brecha;
Descobrir uma clara;
Deslanchar uma dúvida;
A verdade submergiu na ignorância,
Mas a ilusão permaneceu na beira;
Usar todos os verbos de então para:
Remover cirurgicamente
Uma doença.