Jornada
Alados nos astros
Eclipse opaco
Na hora tenebrosa
Sol rasga a penumbra
Das folhas caídas
O alento das sensações
Ricas e perturbadoras
Do ato destemido
Fantasmas algemados
Tecidos riscados
Mangas destemidas
Coragem lateja
Peito de herói
Da jornada de ser...