Contenha-se

Uma dose

Lentamente

Sem exagero

A Vontade

Intensifica

O desejo

Contenha-se

Ela pode

Ignorar

E passar

Indiferente

Aonde pisa

Duas doses

Três doses

Aos poucos

A imagem

Desejada

O consolo

E aumenta (...)

Só aumenta

Euforia

Da vontade(...)

O gozo

Reprimido

Sublimado

Ao poço

Contenha-se!

Ela pode

Sorrir

Indiferente

Aos gemidos,

Indiferente

Ao socorro

E desprezar

A sua casa

Arruinada

Deflagrada

Sem piedade

Pelo fogo.

Contenha-se!

Ela sabe onde pisa

Ela sabe as feridas

Levanta-te

E vá !

Deixe o copo

Onde está

Nessa mesa

De bar

Com as (...)

Expectativas.

Júlio Libânia
Enviado por Júlio Libânia em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.