Imaginação
Unicórnios povoam
A terra no céu
Descem
Com raios prateados
No selo do firmamento
A estrela mais brilhante
Vela na cabeceira
Dos asteróides
Poeira de outros mundos
Brilhantina do astro rei
Cachoeira de lua
Mares preguiçosos
Rochedo de geleia
Olhos de farol
No teto do incomensurável
Afago das fadas