MEU VIVER

Eu não sou de andar correndo

Nem sou de muito esperar

Vou seguindo no meu ritmo

Não vou ninguém alcançar

Devagar devagarinho

Vou seguindo meu caminho

Eu sempre vou chegar lá

Vou seguindo de mansinho

Sem satisfação pra dar

Não tenho que prestar conta

Nem passos para contar

Devagar devagarinho

Vou seguindo meu caminho

Eu sempre vou chegar lá

Eu sou de muita atitude

Negligente no pensar

Não tenho perseverança

Nem gosto de planejar

Meto a cara, vou em frente

Me quebro frequentemente

Mas eu sempre chego lá

Não participo de ONG

Mas gosto de ajudar

Não ajudo quem está longe

Mas quem está a me cercar

Sigo assim comprometido

Nem sempre sou entendido

Mas sempre vou chegar lá

Se Deus sempre está comigo

Eu não posso reclamar

Tenho tudo que preciso

Saúde paz e o meu lar

Só tenho que agradecer

Isso sempre vou fazer

Pra que eu possa chegar lá

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 07/03/2024
Código do texto: T8014268
Classificação de conteúdo: seguro