Passos

Passos largos

Ritimados

Por estrelas

Nas idades

Baias

Altas e baixas

Espumas de prata

Banquetes

Acaso procuras?

Aventuras de sabor

De tons e melodias

Olhe

Procure

Entre as linhas da vida

Nos montes

No olhar doce

Que desenha o infante

Um sorriso

Um passo

Um acalento

Um suspiro de primavera

A face do encanto

Idade

Das idades

Os passos da vida

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 06/03/2024
Código do texto: T8014068
Classificação de conteúdo: seguro