Veludo

Agradável peça negra

Contorna busto alvo

Na perfeição celestial

Primoroso encanto rosado

Textura sublime!

Afago de verão noturno

Manto de máscaras

Adorna a presença

Do amor pudico

Irracional e temperado

No contato profundo

Almas despedaçadas

Tecidos na estampa

A riqueza das horas

Da paixão caminhantes

O mistério do afago

Praias de bolhas

Derme geme ao vento

Das sensações de veludo

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 06/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8014063
Classificação de conteúdo: seguro