Semiótico
Signos
Marcas arquétipos
De um significado
Oculto
Sentido
Na mente
O referencial
Construído
Linguagens
Comunicação
Não verbal
Poema
Desconstruído
Remodelado
Em instâncias cinéticas
Estilos repertórios
Casca
De forma
Teias polêmicas
Lógica
Arte faz arte
Molde metálico
Fios transparentes
Pijama reveste o canal
Doas atos e fatos livres
Ser ridículo
Rústico e pronto
Na magia do renascimento
Lírios verdes,maçãs azuis
Mundo abstrato e impossível