Além do amor.
Preciso e vou além do amor,
dos seus beijos me esconder,
e dos seus abraços fugir
Sei que vou conseguir resistir.
As lembranças agora em vão,
guardei no bolso do coração,
Do amor feliz o tempo,
já risquei do meu pensamento.
De você apenas vou guardar,
o aroma do seu perfume e ,
a piscadinha do seu verde olhar……