Facho de Luz
Mais cedo ou mais tarde
Também eu vou embora
E talvez deixe saudade
Um alguém ou outro que chora
Lamentando porque fui
A vida é assim sem alarde
Se um está dentro, outro está fora
E não importa a idade
De quem parte ou fica é a hora
É a casa que rui
É importante viver de verdade
Amar as pedras e a flora
Por inteiro e não pela metade
E aprender com quem ora
Que Deus é quem flui
Que venha a eternidade
Que pra sempre se demora
Vou amar com a intensidade
De quem pede e implora
Por mais um facho de luz