Maestria
A vida exige maestria
E perfeição menina mulher
Corajosa e vaidosa na essência
Quanto poder há no teu ser!
Quanto movimento e evolução
Quanta competência e ousadia
O mundo é de perfeição e habilidade.
Mulher você se destaca com sabedoria.
Você é a vida que brota por excelência
Mulher na tua simplicidade e competência
Trazes a vocação do bem e do amor
No mundo tu fazes a diferença
Tens a sensibilidade plantada na alma
Misteriosa e sensual, curvas bem feitas.
Como a lua, tens fases, e a magia.
Mulher forte, destemida, hoje és a poesia.