A Mulher de Hoje
A mulher é ativa
Na sociedade é participativa
Já estuda e trabalha...
Vota e é votada
Faz parte da politica.
Mulher já é policial
É piloto de avião
Juíza do supremo tribunal
É coronel militar.
Mulher pode ser o que quiser
Mulher é miss universo...
Educadora, mãe e professora.
Médicas, enfermeiras, poetisas, escritoras.
Ainda não conseguimos
Terminar com a violência e o machismo
Matam as mulheres!
É triste, os milhares de feminicídeos!