Experimento

Plástico e metálico

Curvo e reto

Só ao mesmo tempo

De verdades e postos de mentiras

Galopa o ar...respira o pó

Ensaio de quadros

Na estranheza da forma

O equilíbrio balança

Oscilação do pulsar

Dos lábios de borracha

Palito de graveto

Gravata de laranjeira

Insolente e dura

Pedreiro de relíquia

Martela o aço na bigorna

A vida brilha na escuridão

Aconchegante os abismos

Do quadro descolados

Na estranheza da forma primeira

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 27/02/2024
Código do texto: T8008534
Classificação de conteúdo: seguro