PROMESSAS
Eu prometo vou mudar
O meu modo de escrever
Vou fazer letra bonita
Pra todo mundo entender
Eu começo devagar
Vou tentando melhorar
Mas nem eu mesma sei ler
Quando começa o ano
Prometo tudo mudar
Vou deixar de comprar muito
Ter dinheiro pra guardar
Mas quando pego o cartão
Esqueço, sem compaixão
A promessa vou quebrar