Escorrem os pontos

. Digito palavras e pont

o. Segundo verso e pron

to. Descanso na cama e ro

nco. Quando acordo rápido fico

tonto. Sento numa cadeira feita d'um

tronco. O cão late pro gato e começa o co

nfronto. Calmamente pego o meu lápis escrevo

um ponto. A fim de fechar estes curtos versos e pronto.