Seja feliz….

Esta caixa de chocolate aceite,

mais não fique todo exultante,

tirei sua foto feliz da estante,

afinal agora você está distante,

nada mais era como antes.

Lhe desejo saúde felicidade e amor,

e sem que tenha nenhum ciúme,

pois eu não tenho este pudor,

no meu novo lençol de amor,

eu coloco o que restou do seu perfume.

Como cão que ladra nunca late,

aproveite bem o seu chocolate…..

 

April
Enviado por April em 22/02/2024
Código do texto: T8004523
Classificação de conteúdo: seguro