TUDO OU NADA
Tudo, o que é isso?
Será muito? Será pouco?
Quem sabe? Eu? Você?
Indeterminado...
Nada, o que é?
O vazio? A imensidão?
O fraco? O forte?
Indeterminado...
Tudo pode ser nada,
Depende de quem tem.
O tudo de um é o nada do outro,
Tudo e nada. Indeterminado...
Faz-se de tudo,
Mas não faz nada.
Não faz nada,
Mas faz tudo. Indeterminado...
Tudo, só o amor?
Nada, a solidão?
Amor é nada
Quando tudo vai ao chão.
E agora?
Tudo ou nada,
Quem quer tudo,
Pode crer, nada tem...