PACIÊNCIA!
Eu nasci de nove meses,
Tive que esperar o tempo certo,
Vez ou outra chutava minha mãe,
Mas a natureza me sossegava.
Só que agora, depois de alguns anos,
Me tornei um tanto impaciente,
Quero tudo para ontem,
A lerdeza não me faz contente.
Deve ser a internet,
Esse troço que inventaram,
Que faz o longe ficar perto,
Transforma o homem num boneco.
Mas eu preciso me controlar,
Sei que o tempo ainda é o mesmo,
Apesar de todo mundo me falar
Que ele hoje corre adoidado.
Tanta coisa eu esperei,
Porque agora não quero mais?
Será que de repente me tornei
Mais um dos animais?