Reset

Em um jardim onde o amor florescia,

Nossos corações dançavam em harmonia.

Mas o destino, com seu capricho cruel,

Decidiu um reset, um recomeço no papel.

Como um livro aberto, páginas em branco,

Nosso amor, agora, um novo encanto.

Apagamos as mágoas, os erros do passado,

E no frescor do presente, um novo legado.

Resetamos os sentimentos, como um novo amanhecer,

Com a esperança de um amor a florescer.

Cada toque, cada olhar, uma nova descoberta,

Nesse reset no amor, a vida se reinventa.

Então, juntos, vamos escrever essa nova história,

Com o coração aberto, em toda sua glória.

Que esse reset no amor nos faça mais fortes,

E que o destino nos guie para novas portas.