VAI COMEÇAR...
Pois é, parece que vai começar o ano,
O meu já começou faz tempo,
Podia estar até terminando,
Mas é preciso seguir o calendário.
Segunda-feira tudo será normal.
Acordar cedo, trabalhar e estressar.
Acabou o carnaval...
Tenho que me fantasiar...
Fantasia amarga, a máscara da vida,
Um chato, cheio de manias.
Prefiro o que sou de verdade,
Um ser feliz em meio à folia.
A vida chama, muita coisa a resolver,
No final, tudo fica na mesma,
Falta vontade de fazer.
Pois é, vai começar tudo de novo...