MAIS UM CARNAVAL (2)
Mais um carnaval se foi
deixando os seres mais profanos
corpos aos poucos sendo queimados pelo pecado
incinerados pelos desejos humanos.
4 dias de pura luxuria...
onde não se diz não , tudo é permitido.
todos a vontade , cheios de libido.
entregando-se a paixão.
Corpos seminus expostos sem pudores
nessa festa excitante , e carnal.
homens com homens fornicando...
mulheres com mulheres se beijando , é carnaval.
Quatro dias de uma falsa alegria
pessoas usando belas fantasias
seres hipnotizados por essa alta magia
da mais pura ilusão...
Onde todos entram nessa grande folia
como se fosse a coisa mais linda
queimando assim as suas almas...
para poderem entregá-las na quarta feira de cinzas.
16/02/24.
H.S.SILVA