Momentos

Um arrepio na pena

Lampejo corrente e veloz

Toma forma no palco das imagens

Quer ser ou sentir...

O mundo oculto

Camuflado, sedimentado

Camadas insólitas

Toda ventura crua e nua...

Poeta enigmático

Um mergulhador das fossas profundas

Alegre ou triste

Respira, treme e geme

Carrocel alado

Ciranda de emoções e flores

Na apoteose das horas

Jorram as cachoeiras

Alagamento dos desertos

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 14/02/2024
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T7999133
Classificação de conteúdo: seguro