Já dancei, soltei bomba, balão,
foguetão, no SantO Antônio no
São Pedro e no São João, no
Natal, Ano Novo, cerveja, vinho,
abraços, beijos, perU, Chester,
alegria, sorriso, paz, amor, uma
grande confraternização, no
Carnaval, botei a máscara pra
tirar a máscara da hipoCrisia,
soltei os bichos, por três dias,
namorei, dancei, pulei, chorei,
sorri, bebi muito, fumei muito,
tomei um porre, as mágoas
afoguei, em fim, me esbaldei,
hoje fiquei velho, não posso
mas, faria tudo de novo com
uma ressalva, fumar jamais,
jamais...
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.