Relógio!!
Sorri os ponteiros
Abraçam -se
Ao meio dia
Desaparece
No dia a raiar
A morte a mudar
Invenção dos tempos
Acorrentar
Nas horas esquecidas
A vida
Escorre pela ampulheta
No braço
Na parede
A fábrica a gritar
Mais dias a dominar
Na hora que vai
E se foi...