DESDE ANTES DE CRISTO MILHÕES DE ANOS
Como podemos ler na história universal
Como eram os imperadores daquela
Época em que podemos ler de muitos
Escritores daquela época em que havia
Muitos escritores que já relatava às
Falcatruas daqueles imperadores.
Que massacrava o povo a toda custo sem
A mínima piedade daquelas pessoas que
Que muitos trabalhavam como escravo
Sem nenhuma remuneração para sobreviver
Como hoje não há quase diferença daquele
Tempo que ainda hoje podemos ver essa crise
Vejamos hoje muitos países em plena crise
Das pessoas que ainda passa muita fome
Recebendo um salário de miséria que não dá
Pra sobreviver e cuidar de sua família por
Não receber um salário digno que possa
Sustentar sua família passando miséria.
E os médios e grandes empresários que vivem
Em grandes mansões com grande poder
Aquisitivo juntamente como o congresso
Nacional o senado e Câmara Federal junto com
Às cidades vivendo os prefeitos e vereadores
Ganhando altos salários do dinheiro dos pobres.