ÀS PESSOAS EGOÍSTA
Desde antes de Cristo já
Podíamos ver às pessoas
Egoísta que os levava ao
Seu bem querer e sua
Intenção total em querer
Saber de tudo sem mesmo
Ter conhecimento daquilo
Que empregava como uma
Pessoa por ter um certo
Alto grau de nobreza querer
Empregar nas pessoas o que
Às pessoas não queria saber
E nem seguir a suas posições
E como ver na história do
Mundo pessoas que tinha um
Certo conhecimento de cultura
E certa formação de curso
Superior e de muitas riquezas
E muitas vezes com sua idéias
Mirabolantes de conseguir
Ao povo um discurso do bem
E se tornando um certo líder
Do seu povo e muitas vezes
Chegando ao poder com seus
Discurso enganador se tornava
Um ditador feroz obrigando às
Pessoas com força brutal a seguir
Os seus intentos indiscretos
Empregando a força ao seu bem
Querer acima de toda população
Com mão de ferro distinguindo
Ao povo a sua própria vontade
Muitas vezes até a sua morte
Onde com um discurso de mentiras
A enganar o povo e viver ao Bel
Prazer às custas de sua ironia de
Seus ódios rancores e muitas mágoas
Daqueles que não aceita ser escravo
Dessa gente maldosa rancorosa
Odiosa que que faz a todo custo o povo
Segui-lo com muitas mortes milhares
De pessoas que morrem a todo momento
Por não querer ser submisso aquele
Que se tornou uma pessoa mal a viver
Em opulência e os outros pobres vivendo
Em plena miséria vendo aquele ditador
Fazendo do povo seus serviçais sem
Direito algum servindo a uma pessoa
Injusta rancorosa odiosa ao povo que
O fez chegar ao cume com seus discurso
De todo modo a empolgar ao povo e esse
Chegar a pensar que tudo iria melhorar.