ESCA(PA)DA
começar no último verso...
além do universo e
atira o seu verso
já sem gravidade m
bem perto da lua e
e assim lá continua r
respira planalto g
foge ao embaraço u
l
h
a
e salta no espaço n
gemendo no alto a
o corpo e seus ais
a alma quer mais s
ninguém fica aflito a
no conforto do vau u
degrau a degrau d
de subir ao infinito a
vontade esfaimada d
um poema escada ... e
06-02-2024