Singela
Singela na forma
Doce na essência
Sublime na alma
Cântaro sutil
Das águas que tocam
A sublime inspiração
Desabrocha nos instantes
Incertos e imprevisíveis
Que marcam a eternidade
Um rochedo eterno...
Assim voam
Aos picos das alturas
Rasgam os portões do certo ou errado
Jorram a mensagem caminhante
Contornam os estereótipos
Marca da literatura
Um olhar único e informe
Das entranhas profundas
Povoam os sentidos da arte