A Magia do Mar
O meu deslumbramento
Quando posso ver o mar
A minha alegria e encantamento
A atração que sinto pelas ondas.
A sedução e encanto que sinto
Fascínio e o magnetismo pela praia
Areia macia que me dá alento e alívio
Maravilha e encanto para a minha alma!
O mar é fantástico e poderoso
A força das suas ondas na maresia
Noite de lua cheia que se espelha
Nas maravilhosas águas espumantes.