Poema OlhO Em BIS
XXXXXXXXXXXXXXXXX
XX XXXXX O L H OX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXOXXXXXXXAXXXXXXXXXXXXXXXxxxxXXOXXXXXXXAXXXXXXXX
XXXXXIXXXXXXXXXXXXXOXXXXXXXXXXxxxxXIXXXXXXXIXXXXXXOXXXXX
XXXEXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxxxXXEXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XMXXXX XXXXXXXXXXXXXXXDXXXxxxxXXMXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXIXXxxxxXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXX XIX
MXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxxxMXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
EXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXAXxxxxEXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXA
O O
XXXXXXXXXXS X XXLXXXXXXXXXXXxxxxXXXXXXXXXSX XxXLXXXXXXXXX
O O
NXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXEXxxxxNXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXE
UXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxx x UXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDXxxxxXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDX
XXSXXXXXXXXXXXXXX XXXXXRXXXxxxxXSXXXXXXXXXXXXXXXXX X XRXX
XXXEXXXXXXXXXXXXXXXXXAXXXXxx xxXXEXXXXXXXXXXXXXXXXXXAXXX
XXXXXIXXXXXXXXXXX XXTXXXXXXxxxxXXX XIXXXXXXXXXXXXX TXXXX
XXXXXXXX XXXXX X AXXXXXXXXxxxxXXXXXXX XX XXXXX X A XXXXXXX
XXXXXX XXOXXXXXDXXXXXXXXxxxxXXXXXXX XXOXXXXXXD XXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A(s) forma(s) ainda está(estão) imperfeita(s) porque o editor de textos do Recanto das Letras, mesmo na assinatura paga, é muito ruim.