Quadro
Na parede furada
Com prego e martelo
As entranhas de minhas eras
Momentos eternizados
Dormem, observam e guardam
As marcas do tempo
No papel um dia que passou
Olho e não me vejo...
A estranheza do tempo
Hoje repousam na rede
Na parede do abismo