Ser, ter obter, amar e mar
Ser de mim alma pura
Ter assim tanta ternura
Obter mais bravura
Amar e receber ao
Mar do amor desaguar
Para o texto: Coleção de trovas 338
Sensível transbordar
do sentimento faz
a vida mais feliz.
Amar intensamente
sempre a se inspirar
💋