Areia
Incontáveis na multidão
De corpúsculos ínfimos
Cristais e rochas
Chão de esperança
Continentes e montanhas
Uma imensidão
Poeira das estrelas
Nos mares
A faixa de transição
Dos continentes marítimos
Chão do mundo
Seca, decora vasos
Constrói civilizações
Pavimenta o mundo
Suavidade do caminho...