Doce
Como é doce
A musa que jorra
Maravilha!
Ninfa divina...
A cada estrofe
O céu e o abismo
Volúpia ardente
Rasga, dilacera os sentidos...
Já sinto o paraiso
Dos toques de amor
Beijos profundos
Encanta, a forma apimentada
Do afago
Carícia aconchegante!
Céus de prazer
Quente nos toques...
Ventura doce
Beija -flor
Lábios dos amantes
Poesia em amor...