A cor de uma lágrima

 

Olhos lacrimejando

Transbordando sentimentos,

Emoçoes que sufocando nosso ser

Se transformam em prantos

Que de repente vão surgindo

Em alguns momentos do nosso viver.

 

A lágrima tem várias cores,

Tem vários sabores

Vários sentidos e significados.

Quando os nossos olhos

Vertem um pranto sem encanto,

Sem a cor que vem do amor,

Essa lágrima tem a cor da

Da mais profunda dor!

Mas quando ela escorre em nossa face

Em meio à sorrisos abertos,

Felizes e sem disfarces,

É uma lágrima com gosto

Sabor e cor da felicidade!

 

Quando uma lágrima verte

Banhando nossa face de dor

Com a perda de um grande amor,

Invadindo nosso peito de

Tristeza e infelicidade,

Essa é a lágrima com a cor da mais

Profunda dor da saudade.

 

E se mesmo vestida em toda sua transparéncia

E em toda força que faz morada

Em todo nosso ser e em nosso coraçâo,

Ah, eu lhe afirmo com certeza

Essa lágrima tem o delicioso sabor

E a mais bela cor do amor e da paixão!!!

 

FlorzinhaCastro