A Música
É cantando, ouvindo, ou escutando
que a gente se desprende pelo
o infinito e sai viajando.
Seja lá o instrumento que for,
pois todos eles formam uma orquestra
que dão vida a qualquer festa com
carinho paz e amor.
A música não tem parada
e muito menos direção, pois ela está
em qualquer situação, nos pegando
de surpresa e sem nos avisar, mostrando
a sua pureza e seja lá onde for o lugar.
A música é uma Dádiva Divina
que dos nossos olhos é a menina
nos mostrando aonde devemos pisar
e sempre nos seguindo o nosso destino
e seja lá qual for o lugar.
Enfim, a Música e seja ela qual for,
faz até o coração mais duro amolecer
e mostrar a ele o encanto da AVE MARIA
durante o dia e ao anoitecer.