No começo - Autor: José adão Ribeiro
No começo
Autor: José adão Ribeiro
Tudo è mil maravilha
Falando que esta feliz
Ao lado do seu amor
Derrepente descobre
Que è um canalha traidor
Maravilha
Apenas podemos dizer
Quando a confiança
Estiver presente
Sentindo o prazer envolvente
Traição corrói o coração
Fazendo surgir à ilusão
Devido o traidor
Que machucou a emoção
No começo
A certeza tem que estar presente
Sabendo o que sente
Ao plantar uma nova semente
Autor: José adão Ribeiro