Acaso!!!!
Acaso
Tens um vício?
Forma doce de morrer?
No deleite dos lençóis brancos?
Musa errante
Um sentido sem sentido...
Cada hora um susto
Um pulo de gato...
Por vias inesperadas...
Assim corre..
O destino de não ser um anjo...
Ou talvez o sussurro do vento....
Das alamedas
Dos esquecidos
Da rua sem saída...
Uma tabuleta escrita e rebuscada...
De dizeres do sentido bruto...
Crua a forma expressa...
Acaso tens?
Um passatempo..
Uma garrafa de poesia...
Serve ao viajante das palavras...
Sorve o líquido
Da loucura e inquietação
Acaso vives?
Sem rodeios ou fronteiras
Corre lentamente
No sol escuro ...
Noite e dia..