Relógio!!
Tic ... Tac..
Tic ..tac
Pavoroso na parede
Ruidoso como uma sirene
O badalar da horas da vida....
Tempo um mostro
A tudo consome
E reduz a pó e memória...
Ontem éramos uma sementinha
Na câmera uterina..
Hoje um animal racional
Caminhando entre as estações
No palco de um relógio
Somos programados e editados com prazo de validade.
Na curta trajetória de "existir"
Tic .tac
Cronos com sua ampulheta implacável
Te reduz a poeira
Como os impérios do passado
Com nascimento, glória, esplendor..
Decaimento e morte..
Tic..tac
Na lápide
Das memórias e do tempo..
Nós corações do mundo...