Não diga!!!
Não diga que senti a minha falta
Apena me ame..
Não diga que senti muito..
Quando me decepciona
Não chore!!
O pranto seco e mirrado..
Na ausência de meus beijos..
Que caminha para porta de fora...
Na vida vale o teimoso!!!
O sujeito sem medo e temor
Ama e pronto,!!!
Corre atrás da amada...
Constrói Castelos , derruba ponte..
E se joga nas mãos do outro
Quer amor de todas as formas
Cria sua dependência amorosa
Vira grude!!
Acha que e amor eterno
Chora quando não fora correspondido...
O trem passa rápido...
Os amores se renovam em outros amores
Não diga:
"Que não avisei que foi amor de folhetim"
Travesso e assustador!!!!