O natal e eu ,é só conexão
É tempo de confraternização
Amor ao próximo meu irmão
Minha irmã
Jesus Cristo nasceu
Ama você e eu
Jamais nos esqueceu
Um dia ele na cruz sofreu
Ali ele morreu
Para salvar você e eu
Logo veio ressuscitar
Prova de amor
Maior não há
Seu sangue veio
Derramar
Para a humanidade salvar
É natal , é natal
Cristo nasceu
Cristo nasceu pra salvar
Você é eu
Ele ama tanto você
Quanto eu
Que brilho
Que encanto
O amor dele está
em todo canto
Por ele canto
Canto e choro
Fico a emocionar
Cristo nasceu
Pra mim salvar
Amor não há
É natal é tempo de
confraternização
de abraçar
De amar o irmão
Carregar amor no coração
Tempo da paz de união
O natal e eu, é só conexão
Mexe com minha emoção
Me faz chorar
Amor maior não há
Natal tempo de confraternizar
Verdadeiramente amar