ESTE MOMENTO QUE NOS TRAI

Por todos os que tombaram na batalha

No frio e no silêncio esquecidos

Em guerra em chamas perecidos

Sem lágrimas nem prantos na mortalha

Vêm ancestrais , a memória falha

Sorrisos exangues, rostos ardidos

As crianças de retratos perdidos

Assombram o dia, não há quem valha

Façamos do alvor nova esperança

Da hipocrisia letra condenável

a gentileza a canção a dança

O universo raio temperança

Uma Ordem lei respeitável

Momento outro fiel duma balança

José Manuel Serradas
Enviado por José Manuel Serradas em 23/12/2023
Código do texto: T7960415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.