Mistério

Corre a mente solta..

Por labirintos insondáveis...

O sentido

O caminho...

Estranhas formas

De sentir não sentindo...

Ver e não enxergar..

Nas teias do absurdo

Um ponto enigmático

Que se faz esquecida..

Das horas mortas...

Perdida...

Retalhada...

Mal colocada

Na ponta da cabeça

Um martelo escuro e preto

Que pinta

Um quadro colorido

Que as cores correm no papel

Que se lido

Desconhecidos.

Conhecido.

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 22/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7959755
Classificação de conteúdo: seguro