Amar sem medo da idade

A manhã está suja de saudade!

E há lá coisa mais bonita

Do que amar sem medo da idade,

Viver, conforme o vento agita?! ...

Pois conforme o vento agita

Também se agita a saudade

E há lá coisa mais bonita

Do que amar sem medo da idade?!

A vida é feita de ansiedades,

Tantas vezes, de sonhos por cumprir,

Mesmo assim, nas dificuldades,

Ela ensina a nunca desistir.

Não importa de onde vimos

Nem tampouco com quem estamos

Só importa o que sentimos

E o lugar onde chegamos.