Instantes...

Congelo uma fração de segundos...

No incomensurável

Palpita a bomba do peito

Flui o inconveniente!!!!

Da força viva e nua

No diamante eterno

Uma lampejo...

Da noite escura e clara...

Surpresa!!!

Que choca...

Dilacera a razão do Nemo...

Que poderia... Quem sabe....; não acaso,!!!

Caixa de espelhos

De giringonsas da horas mortas...

Um presente ao ártico

Das epopeia vazias....

De sentido que não sabe!!

O carinho da alma

Uma peça adornada e escupida

No tempo eterno

Aos olhos do cérebro

Cheio de moscas..

E pesares na máscara de ferro

Bruta e natural...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 18/12/2023
Código do texto: T7956717
Classificação de conteúdo: seguro