Absurdos!!!!!
Carruagens de fogo
Orla dos desertos...
Areias, dunas
Leito seco e árido....
Fogo desce
Colunas de fumaça
Ártico derretido
Filetes de areia...
Humanidade
Que resseca a pele de veludo!!!
No sol escaldante
Das ossadas de pedras
Mapa da incompreensão
Linhas assimétricas
Que se apagam
Nas cinzas das horas
No ártico do Saara...