=//= Mãos à obra... =//=
Acabaram-se as desculpas
Mãos na massa, afinal
Agora que chegou todo o
material: brita, areis,
ferragens, cimento e cal
Que saia enfim (ufa!)
o tal do Poema Concreto
Porém acho melhor esperarem
pela retirada dos andaimes,
escoras e tapumes para que
possam ver o resultado final
Que por enquanto,
ainda é secreto
😂😂😂
= © Roberto Coradini {bp} =
16//12//2023